Группа Море!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Море! » Между собой » Методика по бесплатному проезду в трамвае.

Методика по бесплатному проезду в трамвае.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Трамвай.

a) Переполненный трамвай.
Шансов много.
Когда трамвай подъезжает к остановке, перед тем как войти в него необходимо внимательно оглядеть вагон и по возможности зафиксировать расположение кондуктора и входить в ту дверь, которая находится как можно дальше от дислокации кондуктора.
Затем пройти как можно дальше от двери, слиться с толпой граждан оплативших проезд, то есть не копошиться, смотреть в окно, не вертеть головой. Лучше первое время вообще не шевелиться и уверенно держаться за поручень. Либо наоборот прижаться к двери или повернуться к ней лицом, тогда кондуктор может подумать, что ты выходишь на следующей остановке.

b) Пустой трамвай.
Шансов мало.
Когда трамвай подъезжает к остановке, перед тем как войти в него необходимо внимательно оглядеть вагон и по возможности зафиксировать расположение кондуктора и входить в ту дверь, которая находится как можно дальше от дислокации кондуктора.
Потом по возможности одним из первых зайти в вагон и занять место, которое ближе к окну. Не нужно копошиться, а надо смотреть в окно, не вертеть головой. Лучше первое время вообще не шевелиться.

c) Переполненный двухвагонный трамвай.
Шансов очень много.
В нем перемещение кондуктора, (если он один) сильно затруднено. Необходимо зафиксировать, в каком вагоне находиться кондуктор, и идти в другой, а там занять самое уютное место.
Если в каждом вагоне по кондуктору см. п.а.

d) Пустой двухвагонный трамвай.
Шансов много.
Если кондуктор один, идти в вагон, где его нет и садиться на самое (по возможности) далекое уютное место, можно притвориться спящим.
Если в каждом вагоне по кондуктору см. п.б.

P.S Пользуясь разработанной мною методикой я сохраняю в месяц до 40%! денежных средств.

+1

2

Да, прикольно!  :D  А еще ценные советы имеются?

0

3

По поводу советов)недавно отмечали др романа,автора слов к "моргане"зашли в бильярдный клуб,пили пиво конечно)и после множества алкоголя,было постановлено и единогласно приятно))),что" путь пацана труден и тернист"))),а также родился совет всем бильярдистам нынешним и будущим:"в "пуле"трудно забить "штаны","свояк"-это "погар",и знай-нормальные пацаны,не бьют в коричневый шар!)))

0

4

К совету трамвайным зайцам. Есть еще вариант Е
Это заходить в заднюю дверь с наглым видом и говорить "Северный" (Название Трамвайно-Троллейбусного Управления) кондуктору в лицо и спокойно садиться на свободное место.  Действует с вероятностью 80-90% Даже если попросят предъявить корочки работника можно отмазаться общими фразами (типа забыл, переоформляю как раз и т.д). Главное быть уверенным в себе, трамвай мой дом родной и не "птичка"
А вообще лучше ходите люди пешком и пох. на кодукторов.

Отредактировано Sub-Zer0 (2008-04-28 22:59:28)

0

5

Совет тем кто собрался делать ремонт:если у вас нет материалов,времени,друзей-строителей,а жена(девушка) вдобавок вообще тупит не в тему)и конечно вы хотите сэкономить-может быть просто все покрасить?)))

0

6

Артем
+1

Поддерживаю)) Именно что зайти подальше, смотреть в окно- и морду кирпичем))
а еще лучше, если повезет- сесть  :flag:
и будет счастье))
самое главное- смотреть на что угодно, только не на кондуктора))

0

7

Да, иногда изощренный умммм на столько изощрен, что от него страдают кондукторы и весь городской транспорт. Артем, ты не хочешь поработать кондуктором, у меня есть подруга - она тебя устроит. Будет в ремя попрактиковаться в хитрых комбинациях головного мозга, а также накатать инструкцию по обилечиванию населения, нежелающего оплачивать проездной документ. А я вообще присоединяюсь к господину SZ - ходите пешком.

0

8

ZavodnayaPtica написал(а):

А я вообще присоединяюсь к господину SZ - ходите пешком.

Ну, знаете ли.. Может, и не Москва- но немаленький город; особенно когда куда-то опаздываешь  :huh:

0

9

Я думаю давно надо осваивать межвременные гидроциклы...и не стоять на остановках и не парится не о чем

0

10

К сожалению, как только мы освоим межвременные гидроциклы - у нас появятся межвременные ПРОБКИ, а вследствие сему и межвременные трамваи. И Все начнется........

0

11

psy_AfterDark написал(а):

Ну, знаете ли.. Может, и не Москва- но немаленький город; особенно когда куда-то опаздываешь

Когда куда-то опаздываешь трамвай не самое лучшее средство передвижения)))

0

12

вот когда опаздываешь, как раз таки трнамвай - самый лучший транспорт, ибо в пробках практически не стоит, ну если только на Полевой! А наш город последнее время напоминает одну большую пробку...

0

13

Межвременные пробки...тогда нужно поставить больше порталов вот и все,а как видел в фильмах про фантастику),порталы занимают совсем небольшое помещение.четыре стены,ковролин, плинтуса врезал и готово)))и конечно кнопки.если их не часто будут поджигать зажигалками,а также ссать в углах портала)))

0

14

Значит туда нада межвременных контролеров с бластерами, чтобы они поджигали ногти, тем, кто поджигает зажигалками кнопки, ну и кое-что еще, тем кто ссыт в углах портала. Дайте мне нейтронный бластер и я бы пошла - птюууууууу, птюуууууу.

0

15

Значит туда нада межвременных контролеров с бластерами, чтобы они поджигали ногти, тем, кто поджигает зажигалками кнопки, ну и кое-что еще, тем кто ссыт в углах портала. Дайте мне нейтронный бластер и я бы пошла - птюууууууу, птюуууууу.

КонтрОллеры в любом виде это зло. И бластеры не помогут -  Вы же не хотите стрелять в себя в прошлом?!

Вы мне лучше ответьте - Почему в людях с детства целеноправленно убивают всю романтику?!.
И вот сепульки, мерно покачивающиеся на ветках деревьев, не создают атмосферы праздника - По этому предлагаю кабинки для телепортации делать размером хотя бы 4х4 и ставить хороший блокиратор входящих подключений из вне. Вот это будет реальное место для коллапса...

"Небо не увидеть,
Сетка проводов.
С телефонной будки
Капает любовь..."

0

16

Просто, все просто, господин SZ>

Пока голубя не пиннули,
Он до последнего верил в перья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господин SZ вы знаете? Перезрелая романтика убьет ВАс

0

17

Пока голубя не пиннули,Он до последнего верил в перья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Господин SZ вы знаете? Перезрелая романтика убьет ВАс

А вас погубит детский максимализм! Легко рассуждать о перьях будучи ЗАВОДНОЙ птицей!

Цинизмом не захлебываетесь перед сном???

- "Попробуй убить мертвеца" (С)

0

18

Напрасно вы так считаете((((
О перьях рассуждать мне как раз-то нелегко((((
тем более будучи ЗАВОДНОЙ птицей((((

Цинизм??? сейчас тоже ругаться начну!!!

- "Вы внимательно наблюдаете?" (С)

0

19

О перьях рассуждать мне как раз-то нелегко((((тем более будучи ЗАВОДНОЙ птицей((((

О чем и говорилось))) Это была ирония прекрасная незнакомка (надеюсь на то), а по поводу ЦИНИЗМА - так не такие ли как вы и пинают романтичных голубей, хоть и "перезрелых"))) НЛ Рад буду ошибиться!

0

20

Нет, прекрасный нехнакомец, не такие как я пинают РОМАНТИЧНЫХ голубей.
Было приятно Вас обрадовать.

0

21

Нет, прекрасный нехнакомец, не такие как я пинают РОМАНТИЧНЫХ голубей.

Улыбнуло. особенно "НЕХнакомец")))

0

22

Улыбайтесь на здоровье(((

0

Вы здесь » Группа Море! » Между собой » Методика по бесплатному проезду в трамвае.