Группа Море!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Море! » Между собой » География

География

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Факт: Море! знают и слушают далеко не только в Самаре. Ну вот, например, буквально заразил этой группой (слово вроге негативное- "заразил", но.. мне простят?..) свою знакомую, из Москвы..

вопрос прост:
а из какого города именно Вы:flag:

0

2

Привет всем! Именно я из Самары. Сегодня у нас замечательный весенний денек и отличное настроение. Чего собственно всем и желаю...

0

3

ПослеМРАК - это жизнь, абсолютная жизнь. Жизнь, в которой ржавые стрелки часов никогда не царапают на грязной стене сколько тебе еще осталось, именно так я считаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

0

4

Вот я наконец залез на сайт

0

5

Надо же, какие люди объявились! :-) Привет! Если же обсуждать тему, что такое ПослеМрак, то я, как истинный оптимист, считаю, что это, конечно, же СВЕТ! Это же жизнь - черное, белое... Не надо о грустном, проще нужно быть!

Отредактировано Алла (2008-03-11 21:54:50)

0

6

Черное, белое - это уже сложно. Существует бесконечная субстанция жизни, поддающаяся законам, которые выдумывают, те кого называют людьми. А послемрак людем не подвластен. Дело тут не писсимизме. Ну кто-нибудь накидайте соображений по этому поводу, а то девочке скучно((((((. Артем ПРИВЕТИКИ.

Отредактировано ZavodnayaPtica (2008-03-12 11:13:43)

0

7

ну как.. Немало интересных мыслей накидал сам Мураками..) А вообще.. Мне кажется порой более важен сам вопрос..))

0

8

Презабавненькое совпадение мой ник тоже придумал Мураками (тоже мой любимый писатель) хроники заводной птицы припоминаешь? Ну вот типа родственная душа нашлась.

0

9

Сложно, ребята, вы мыслите, я к жизни отношусь намного проще... А философия и психология - не мой конек. Я скорее живу своими мыслями. Это только психолог психологу анастезиолог. Умываю руки... :-)))))))

0

10

Не спеши "умывать руки". ничего такого сложного здесь не подразумевается))) просто находит иногда этакое лирическое настроение. Напиши по теме "Как вы относитесь к группе" свои мыслишки, интересно твое мнение, у тебя есть их альбом, а то хочу выиграть диск, а музыки мало, чтобы название придумать :angry:

0

11

Кто-нибудь!!!! Когда и где пройдет концерт Дельфина???

0

12

Мое мнение - музыка мне нравится, тексты не всегда (на мой взгляд, резковато). По поводу альбома - песни я знаю только те, что есть на сайтах, в частности, можно полазить "в контакте", там есть страничка... Соответственно название тоже предложить не могу. А если диск очень хочется - может его просто так задарят, как настоящей поклоннице, что жалко что ли пацанам? :-)

+1

13

Хотелось бы все-таки выиграть. по-честному, чтоб мне его торжественно вручили. Не хочу клянчить (хотя, думается, чтобы его заполучить я не остановлюсь ни перед чем) :mad:  Придется выдумывать названия вслепую, буду водить пальцем по воде, ну ни чего я умная девочка.

0

14

Кто-нибудь из участников ГРУППЫ ответьте пожалуйста, ВАМ название надо одним словом или сочетанием нескольких???

0

15

Клевинький у меня аватарчик????

0

16

Эй, ну куда все задевались, я тут как в пустыне - одна и есть нечего, напишите что-нибудь придумайте какую-нибудь тему а? Анекдоты на худой конец есть..... :tired:

0

17

Привет! Ты слышала что-нибудь про презентацию, где она будет?

0

18

В Москве, разумеется она будет в первую очередь. Когда точно это надо спросить у кого-нибудь из группы, хотя мне кажется они и сами еще не знают. Очень надеюсь, что сие действо пройдет и в Самаре (ну вопрос ГДЕ, я думаю, сомнений не вызывает, а вот когда) А у тебя много есть из их творчества (мож поделишься?) А еще клипы их хочу!!!

0

19

Эй AfterDark, do you hear me? Подскажешь где что взять? Куда пропал? Предлагаю акцию по завлечению народа на форум (кто привлечет больше - тот молодец)

0

20

Да, это пожалуй атуально. Что-то коллектив крайне редко выходит на связь. А жаль...

0

21

Угу, где коллектив-то....???

0

22

ZavodnayaPtica написал(а):

Эй AfterDark, do you hear me? Подскажешь где что взять? Куда пропал? Предлагаю акцию по завлечению народа на форум (кто привлечет больше - тот молодец)

тут я, тут..))

если тебя интересуют песни- то.. Контакт.. хех, реклама, реклама и еще раз реклама))
если я правильно помню, со всеми вкупе- их там 22..)

Отредактировано psy_AfterDark (2008-03-23 22:38:49)

+1

23

Откуда нашли столько песен?))я уверен часть из них в плохом качестве а часть с самарского"синего"альбома.ну да ладно,что есть то и есть).мы одновременно и очень любим"синий"альбом и стесьняемся слегка его)сегодня уезжаю в мск участвовать в параллельном проэкте "Моря".это будет еще один взгляд"другое мнение"грубо говоря на наше творчество,а оттуда в питер на фузз.пожелайте удачи!

0

24

Что-то я не поняла (ПриВЕТ А Море!) что за синий альбом, да еще и самарский???? где взять. Желаю удачи, что за параллельный проект??? Еще вопросик, по TELEVISION показывать что-нибудь будут???

0

25

2 Антон
ну как откуда..) Да, много- с Синего альбома.. Несколько песен записано с дня Артиста- как никак, но- live)) А когда вернешься, расскажешь, что это за параллельный проект Моря?..)) очень уж интересно))

2 ZavodnayaPtica
У группы был такой альбом- Синий) ВЫпускался он в Самаре) Тираж был в районе 200 дисков, и роздан был лишь друзьям..)) Вот как-то вот так)

И- да, УДАЧИ тебе, удачи вам))

0

26

Да, да, я уже нашла даже где его взять..................

0

27

расскажи, где?..)

0

28

Да, так приятель один проболтался (вроде как когда-то у кого-то взял послушать, а вернуть не вернул - валяется теперь) подумать только - ВАЛЯЕТСЯ. Кстати книга моя освободилась как только Антон comeBACK поменяемся. А тут футболом кто-нибудь увлекается, ну или интересуется (или про него в форумах нельзя)

0

29

начну с конца, с футбола)
форум- то да, форум- но ведь между собой. Думаю- можно) правда- сам не увлекаюсь)) не довелось уж как-то)

а вот с диском.. хмм.. ты ведь ведь сделаешь его копию, верно?..  :cool:

+1

30

В лучшем виде сделаю. Могу сразу в mp3 перевести, хочешь если. Кстати а сколько ФИЛЬМОВ по Мураками сняли????))) Я вот наткнулась на один,,,,,,, "Toni Takitani" называется! Вчера посмотрела - Шедевр!!!!! Видел как МОРЕ! обозвали на рекламе качели - CYBER PANK - во как! А про футбол....... да я тоже особо не увлекаюсь, так..... за сборную обидно и лишняя тема для беседы. Ты давай по-чашшшше пиши что-нибудь а то скучно))))

0

Вы здесь » Группа Море! » Между собой » География