Факт: Море! знают и слушают далеко не только в Самаре. Ну вот, например, буквально заразил этой группой (слово вроге негативное- "заразил", но.. мне простят?..) свою знакомую, из Москвы..
вопрос прост:
а из какого города именно Вы?
Группа Море! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа Море! » Между собой » География
Факт: Море! знают и слушают далеко не только в Самаре. Ну вот, например, буквально заразил этой группой (слово вроге негативное- "заразил", но.. мне простят?..) свою знакомую, из Москвы..
вопрос прост:
а из какого города именно Вы?
Привет всем! Именно я из Самары. Сегодня у нас замечательный весенний денек и отличное настроение. Чего собственно всем и желаю...
ПослеМРАК - это жизнь, абсолютная жизнь. Жизнь, в которой ржавые стрелки часов никогда не царапают на грязной стене сколько тебе еще осталось, именно так я считаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот я наконец залез на сайт
Надо же, какие люди объявились! Привет! Если же обсуждать тему, что такое ПослеМрак, то я, как истинный оптимист, считаю, что это, конечно, же СВЕТ! Это же жизнь - черное, белое... Не надо о грустном, проще нужно быть!
Отредактировано Алла (2008-03-11 21:54:50)
Черное, белое - это уже сложно. Существует бесконечная субстанция жизни, поддающаяся законам, которые выдумывают, те кого называют людьми. А послемрак людем не подвластен. Дело тут не писсимизме. Ну кто-нибудь накидайте соображений по этому поводу, а то девочке скучно((((((. Артем ПРИВЕТИКИ.
Отредактировано ZavodnayaPtica (2008-03-12 11:13:43)
ну как.. Немало интересных мыслей накидал сам Мураками..) А вообще.. Мне кажется порой более важен сам вопрос..))
Презабавненькое совпадение мой ник тоже придумал Мураками (тоже мой любимый писатель) хроники заводной птицы припоминаешь? Ну вот типа родственная душа нашлась.
Сложно, ребята, вы мыслите, я к жизни отношусь намного проще... А философия и психология - не мой конек. Я скорее живу своими мыслями. Это только психолог психологу анастезиолог. Умываю руки... ))))))
Не спеши "умывать руки". ничего такого сложного здесь не подразумевается))) просто находит иногда этакое лирическое настроение. Напиши по теме "Как вы относитесь к группе" свои мыслишки, интересно твое мнение, у тебя есть их альбом, а то хочу выиграть диск, а музыки мало, чтобы название придумать
Кто-нибудь!!!! Когда и где пройдет концерт Дельфина???
Мое мнение - музыка мне нравится, тексты не всегда (на мой взгляд, резковато). По поводу альбома - песни я знаю только те, что есть на сайтах, в частности, можно полазить "в контакте", там есть страничка... Соответственно название тоже предложить не могу. А если диск очень хочется - может его просто так задарят, как настоящей поклоннице, что жалко что ли пацанам?
Хотелось бы все-таки выиграть. по-честному, чтоб мне его торжественно вручили. Не хочу клянчить (хотя, думается, чтобы его заполучить я не остановлюсь ни перед чем) Придется выдумывать названия вслепую, буду водить пальцем по воде, ну ни чего я умная девочка.
Кто-нибудь из участников ГРУППЫ ответьте пожалуйста, ВАМ название надо одним словом или сочетанием нескольких???
Клевинький у меня аватарчик????
Эй, ну куда все задевались, я тут как в пустыне - одна и есть нечего, напишите что-нибудь придумайте какую-нибудь тему а? Анекдоты на худой конец есть.....
Привет! Ты слышала что-нибудь про презентацию, где она будет?
В Москве, разумеется она будет в первую очередь. Когда точно это надо спросить у кого-нибудь из группы, хотя мне кажется они и сами еще не знают. Очень надеюсь, что сие действо пройдет и в Самаре (ну вопрос ГДЕ, я думаю, сомнений не вызывает, а вот когда) А у тебя много есть из их творчества (мож поделишься?) А еще клипы их хочу!!!
Эй AfterDark, do you hear me? Подскажешь где что взять? Куда пропал? Предлагаю акцию по завлечению народа на форум (кто привлечет больше - тот молодец)
Да, это пожалуй атуально. Что-то коллектив крайне редко выходит на связь. А жаль...
Угу, где коллектив-то....???
Эй AfterDark, do you hear me? Подскажешь где что взять? Куда пропал? Предлагаю акцию по завлечению народа на форум (кто привлечет больше - тот молодец)
тут я, тут..))
если тебя интересуют песни- то.. Контакт.. хех, реклама, реклама и еще раз реклама))
если я правильно помню, со всеми вкупе- их там 22..)
Отредактировано psy_AfterDark (2008-03-23 22:38:49)
Откуда нашли столько песен?))я уверен часть из них в плохом качестве а часть с самарского"синего"альбома.ну да ладно,что есть то и есть).мы одновременно и очень любим"синий"альбом и стесьняемся слегка его)сегодня уезжаю в мск участвовать в параллельном проэкте "Моря".это будет еще один взгляд"другое мнение"грубо говоря на наше творчество,а оттуда в питер на фузз.пожелайте удачи!
Что-то я не поняла (ПриВЕТ А Море!) что за синий альбом, да еще и самарский???? где взять. Желаю удачи, что за параллельный проект??? Еще вопросик, по TELEVISION показывать что-нибудь будут???
2 Антон
ну как откуда..) Да, много- с Синего альбома.. Несколько песен записано с дня Артиста- как никак, но- live)) А когда вернешься, расскажешь, что это за параллельный проект Моря?..)) очень уж интересно))
2 ZavodnayaPtica
У группы был такой альбом- Синий) ВЫпускался он в Самаре) Тираж был в районе 200 дисков, и роздан был лишь друзьям..)) Вот как-то вот так)
И- да, УДАЧИ тебе, удачи вам))
Да, да, я уже нашла даже где его взять..................
расскажи, где?..)
Да, так приятель один проболтался (вроде как когда-то у кого-то взял послушать, а вернуть не вернул - валяется теперь) подумать только - ВАЛЯЕТСЯ. Кстати книга моя освободилась как только Антон comeBACK поменяемся. А тут футболом кто-нибудь увлекается, ну или интересуется (или про него в форумах нельзя)
начну с конца, с футбола)
форум- то да, форум- но ведь между собой. Думаю- можно) правда- сам не увлекаюсь)) не довелось уж как-то)
а вот с диском.. хмм.. ты ведь ведь сделаешь его копию, верно?..
В лучшем виде сделаю. Могу сразу в mp3 перевести, хочешь если. Кстати а сколько ФИЛЬМОВ по Мураками сняли????))) Я вот наткнулась на один,,,,,,, "Toni Takitani" называется! Вчера посмотрела - Шедевр!!!!! Видел как МОРЕ! обозвали на рекламе качели - CYBER PANK - во как! А про футбол....... да я тоже особо не увлекаюсь, так..... за сборную обидно и лишняя тема для беседы. Ты давай по-чашшшше пиши что-нибудь а то скучно))))
Вы здесь » Группа Море! » Между собой » География