Группа Море!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Море! » Концерты » Презентация альбома в Москве.

Презентация альбома в Москве.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Будет ли в столице выступление в поддержку дебютного альбома когда он выйдет?

0

2

Альбом выйдет весной.Презентацию планируем в Москве сделать

0

3

Привет АртемМоре!!!!!!!!!! Ты навеное, гитарист, напоминаешь чем-то Placebo (вокал(не помню как звать)), А в Самаре когда ближайший Концерт??????

0

4

Кстати да, когда?) Будет ли у нас- презентация?  :flag:

0

5

Презентация в самаре будет)хотя смысла в этом немного).как только будет известна дата выпуска альбома,сразу будет известна дата презентации в москве и любом другом городе.все движется постепенно,никто не торопиться да это и не нужно).в любом случае,дима ты узнаешь о многом первым).как кстати стихи,я еще не смотрел "в контакте"?

0

6

стихи- здорово)) просто у меня косяк был, с офисом.. ну т.е. был какой-то, но то ли кому отдал его, то ли еще что... и в общем после переустановки Windows-у меня благополучно его не было)) так что файлы .doc не открывались)) ща, нашел какой-то.. поэтому уже ими занимаюсь..)

вот только.. там же не все тексты...))) ну, на записанные уже песни.. а точнее- я так понял, так именно что на Новые песни, большей частью...)

а еще.. люди порой аккорды спрашивают...)

0

7

дим кинь ссылку на море в контакте

0

8

не совсем есть просто стихи) мы же все типа поэты и все такое))

0

9

а вот, лови)) Море!

0

10

про аккорды это к артему) да и каких песен? думаю артем разродиться аккордами ну а если заортачиться я напишу)что именно пиши,а так у нас просто,  не дрим театр,можно подобрать)))

+1

11

так..)) про аккорды, тексты.. скажу..)) ты мне аську свою скажешь?..) в личку, угу?))

0

12

ок аську скажу,напишу.дим убери если можешь фотки там где я на природе.я лучше другие тебе отдам. с море в контакте.ок?а то это слегка личное и все такое,да и было уже так  давно,что вспомнить даже невозможно)

0

13

убрал..)) пусть завидуют те, кто не видел..)) прости, что выложил..)
сам, кстати, вступил в ряды?))

0

14

Делать презентацию в Самаре смысл есть. Пусть у группы "МОРЕ!" в Самаре и мало поклонников, но все же они есть!!!! Так, что не расслабляйтесь. Мы очень даже ждем (приятно когда много народа на концерте, но не нада забывать тех, кто действительно любит вашу музыку, и я думаю это уже повод отыграть и в Самарае)

0

15

Угу, я тоже так думаю))) а заодно, среди своих, можно агитировать...))
ждем, угу..)

0

16

Так когда же презентация в Москве???

0

17

и вообще по столичным клубам выступать собираетесь??

0

18

Собираемся).как только так сразу.дел много, разных.никто не торопиться.ждите)

0

Вы здесь » Группа Море! » Концерты » Презентация альбома в Москве.