Группа Море!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Море! » Между собой » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нету на форуме такой ветки, хоть тему создам, глядишь веселее будет и народ потянется!

Однажды мы с женой ехали по трассе Москва-Крым в сторону Москвы. Поскольку трасса была свободна, я попросил жену порулить, а сам решил поспать, так как был за рулем уже долго, и сильно устал. Где-то в конце Тульской области нас остановил ГАИшник. Жена предъявила права.

Нарушаете скоростной режим.

Хорошо, 100 рублей штраф устроит? Вот деньги, сдачу дадите?

Один момент.

Весь диалог я слушал в дреме, прикорнув на переднем пасажирском сиденье. Подходит ГАИшник:

Сдачи нет, езжайте.

В этот момент в меня будто вселяется демон. Я резко просыпаюсь, поняв, что гаишники только что взяли 1000 р (у нас было 10 тысяч только тысячными бумажками), сказали, что сдачи нет, и теперь пытаются нас отправить. Я выпрыгиваю из машины, перебегаю дорогу и несусь в сторону ДПСной машины, где сидят три ГАИшника. «Деньги делят, с*ки» думаю я. Рывком открыв дверь водителя, я практически оторвал у него нагрудный жетон, пытаясь рассмотреть его номер. Все три забившихся в машине гаишника смотрели на мои эволюции в состоянии какого-то ступора. Я начинаю орать:

Знаете, что самое интересное, товарищ капитан милиции? Самое интересное, что я никуда не тороплюсь. Сейчас я поеду в ваше управление собственной безопасности и там сдам вас ко всем чертям! Это ж надо! Договориться на сотню, взять тысячу и сказать, что сдачи нет! Где тысяча?

Капитан:

Я не брал.

Вы мне эти кидальные штучки бросьте! Не брал он! достаю телефон, набираю 112.

Девушка, отдел собственной безопасности ГИБДД Тульской области!

Перебегаю трассу обратно к своей машине, кричу жене:

Перелезай, я рулить буду.

Супруга в пересаживается. Сажусь за руль, разворачиваю машину в сторону Тулы. Жена говорит:

Слушай, я не давала им денег.

Я убираю телефон, в котором оператор диктует какой-то номер от уха, и переспрашиваю:

Что?

Жена:

Я им денег не давала.

Вижу, как к нам бежит ГАИшник, интенсивно махая руками. Опускаю стекло, спрашиваю:

- Что?

ГАИшник:

Мы собрали тысячу, но не одной бумажкой, нате вам, не надо никуда ехать, пожалуйста!

Автор:magda

0

2

Смешно)))

0

3

А вот прикольчики от меня)))))))))))))))))))))))))))))

Перлы из сочинений великих русских писателей (часть первая)                         

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго...

Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда  подкладывал.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался   выстрел.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного  фартука.

Даже с помощью золотой рыбки старик не смог удовлетворить свою старуху

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно   открылся
внутренний мир простых русских людей.
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
Дантес не стоил  и выеденного яйца Пушкина
Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
Под старость лет его приковало к постели раком.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Герасим налил Муме щей.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был  похож
как две капли воды.
Папа Карло вырубил Буратино.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Отец Чацкого умер в детстве.
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Он просил прощения, стоя у нее на коленях...
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на  него.

Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями.
Молчалин колоритнейший представитель того света.
Пушкин очень любил Натали. Традиции Пушкина продолжил Лермонтов.
Герасим подошел к Муму и погладил ее лобастый затылок.

1972 г. ...Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с  собой  взяли
только необходимое. Картошку, палатку и Марию Ивановну.

0

4

Про гаишников прикольно)

0

5

В ввиду недавних спортивных и "мужикальных" побед представителей России - Я предлагаю все клипы и концертные выступления гр. МОРЕ! транслировать только по РТР! -  Фартовый канал))))))))))))))

С геста kc-camapa.ru

"-На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
-Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".
-Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
-Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
-Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
-Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
-Пора начинать третью мировую, пока прет...
-Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
-Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
-Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!
-Медведев нашел мел судьбы"

0

6

Недавний юмор,произошедший с нами...выступали на фузе в питере,в этом году.на входе в "юбилейный"нас познакомили с валерием гаиной(гр.круиз)это такой старый перец и гитарист-виртуоз,общались,сказал,что слышал нас где-то,понравилось и вообще был такой радостный и болтливый).затем,подходит наш выход,уже через 2 группы,гаина заходит к нам в гримерку и говорит,ребяты было отлично,энергично. Скромно похвалил артема,за хорошие гитарные пассажи))).слушал ли нас где-то гитарист-виртуоз?))))))

0

7

Ну это прям как в "Мастер и Маргарита" "...- Я в восхищении"
на самом деле эти парни перешли на новый уровень восприятия музыки, какой-то совершенно новый, какой-то телепатический.

0

8

О наболевшем...

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пи ... ор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

0

9

Энциклопедия бесполезных фактов

1. Если вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое вы выработаете, хватит на то, чтобы подогреть одну чашечку кофе.

2. Если вы непрерывно будете портить воздух в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы. 

3. При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед.

4. Оргазм свиньи длится 30 минут.

5. Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой о стену.

6. Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок. (

7. Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрет от голода.

8. Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. 

9. Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 раз в день.

10. Бабочки пробуют пищу ногами.

11. Слоны - единственные животные, которые неспособны прыгать 

12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.

13. Глаз страуса больше, чем его мозг.

14. У морской звезды нет мозга.

15. Все полярные медведи - левши. 

16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия.

0

10

Женская логика...прикольно вышло.
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически:
Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
-Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

0

11

Хи-хи, прикольно

0

Вы здесь » Группа Море! » Между собой » Юмор