Группа Море!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Море! » Ваше отношение к группе » НОВЫЙ Альбом

НОВЫЙ Альбом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Когда же он появится, м? Мы ведь ждем :jumping:

0

2

и все молчат 8)

0

3

Ждите и он появиться.этой весной.когда я писал об альбоме,мне незачем было кого то обманывать или давать пустых обещаний

0

4

Ну что ты.. Никто и не говорит, что обманывал.. Ждем, просто..)

0

5

Как видите,выпуск альбома задерживается.причины простые,никак не могли выбрать порядок песен,а сейчас название и обложку,но все будет хоккей).мы сами ждем,пока все будут довольны,или просто промолчат))скоро все появится

0

6

Как все там у вас сложно.... ну ни чего, чем дольше ждешь, тем больше хочется

0

7

УРА) ждем-с
полностью соглашусь с ZavodnayaPtica)

0

8

скорей бы!!!Очень хочется чего-то новенткого от вас))

0

9

А Скотлько у тебя песен??? в наличии

0

10

Песен 7!я просто не знаю сколько их всего.

0

11

Ну вообще побольше, конечно. Ни че вышлем как-нибудь. Да и альбома ждать недолго!!!

0

12

Я глянула что у меня есть:Темнота,Зима,1000,Дно,экзотика,Корчагин,Надо,По ветру,Утро,Внутри,Жизнь,Ланселот. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь сколько вообще песен у Море существует??

0

13

Ну, + к твоим, еще где-то штук 10-15 так, наверное. Я не считала. Нужно спросить у Psy_AfterDark, он придумает как тебе их взять. Psy_AfterDark, ты ведь поможешь девочке?? Я просто не сильна в таких делах. Я могу только диск прислать по почте(обычной), хочешь???

0

14

Я тут скачала еще парочку песен Маша,По улице, Руслан и Людмила!!По улице очень понравилось)))Буду рада если кто-нибудь  скинет о :tired: стальные)))

0

15

уже скоро альбом выйдет,с него возьмешь все недостающее)это то что я могу написать от себя и группы море)

0

16

Annettabel написал(а):

Я тут скачала еще парочку песен Маша,По улице, Руслан и Людмила!!По улице очень понравилось)))Буду рада если кто-нибудь  скинет о :tired: стальные)))

А я от своего лица могу сказать, что есть страничка группы ВКонтакте, и там есть и другие песни, а как скачать, могу объяснить)

Отредактировано psy_AfterDark (2008-06-22 19:51:31)

0

17

Спасибо большое))Я уже нашла и скачала))

0

Вы здесь » Группа Море! » Ваше отношение к группе » НОВЫЙ Альбом