Группа Море!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Море! » Ваше отношение к группе » Группа МОРЕ на рукаве!

Группа МОРЕ на рукаве!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Клипов у нас вообще 4).первый сняли в "подвале"уже давно),на песню"предвыборная агитация".потом был снят клип на песню"дорога".сейчас почти готов клип на "по ветру" .так что скоро будет пять)

0

32

Какая интересная информация))
а где эти клипы можно найти?))

0

33

Эти клипы наверно уже не найти)хотя может быть у артема есть "дорога".первый клип был вообще на видеокассете,"скат" снимал.где я ее оставил,не помню.помню что я в том клипе был ненадолго совсем голый на сцене в подвале))

0

34

Антон *наивные такие глаза*
ты ведь спросишь, есть ли у Артема клип, ладно?..))
а на счет кассеты.. Жаль.. может, вспомнишь?..)

0

35

Зх Антон, нельзя так халатно относитьтся к архивным материалам (поднапряги-ка память) ведь потом станет мучительно жалко (когда на ностальгию попрет). Голый в подвале??? хи-хи-хи ^^

0

36

все будет,как только приедем домой) и артем обещал про аккорды)

0

37

5 Апреля на премии FUZZ, а тоесть вчера В Первый Раз услышал группу. Мне очень понравилось.
Хорошая Группа. :) Весело было.

Группе так же досталась статуэтка премии FUZZ в номинации,- "Приз зрительских Симпатий".
Вообщем Молодцы ребята.

0

38

ну чтож поздравляю ВАС груППа Море! Хотя, думается мне, могли что-нибудь и получше ДаСть. Сu3off ты на премии лично присутствовал????

0

39

А по нашему так отл приз)и рады этому)11 еще качели,так и там разнесем все и всех на куски)

0

40

Аккорды Морганы куплет Bb.Dm,C,F,Gm,Dm,C,Gm/
Припев F,C,Gm.Gm,F,C,Gm,Dm. :flag:

+1

41

оу)) спасибо за аккорды)) люди спрашивают, интересуются.. теперь будет что ответить))

0

42

Как вам наш новый клип?другое видео(дорога и предвыборная агитация)к сожалению найти не удалось(

0

43

Думаю, похож на "Зиму"...

0

44

У меня клип на "Дорогу" был, потом винт полетел и((( Но точно помню, что друзья переписывали себе тоже. Поищу у своих - может нарою!

0

45

"дорога"наверно безвозратно утеряна как и"предвыборная агитация".но ничего,время идет,чему то теряться в нем)и если тебя спросят"как ты живешь?"- день,за днем..)пишите есчо по поводу"по ветру",а по нам очень неплохой клипец вышел)мы как раз такой простой и симпатичный хотели)

+1

46

Уххххх, посмотрела клип, МНЕ понравилось))))) как стало уже традицией качество на ВЫСОКОМ УрОвНе, по ИДЕЕ простенько без лишних распальцовоквнатуре. ОЧЕНЬКЛЕВЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что какая песня на очереди??????????????7 а?? Хочу много клипов! :yep:

0

47

А давайте создадим FUN-CLUB гр. Море: Наделаем маечек, кепочек, флажочков, будем ездить на концерты все вместе. Ведь есть у команд фан-клубы. Ну давайте, поддержите!!!!!!!!!!!!!!!!меня, ведь здорово будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала нас будет не много, но с каждым годом фракция будет расти. psy_AfterDark, ты как считаешь? а? :blush:

0

48

Ну куда все опять подевались, А???

0

49

я боюсь спрашивать))
расти будет за счет нас?)) О.о

А вообще все затаились в ожидании альбома)

0

50

Может и за счет нас, это зависит от того насколько ... ммм..., ну, вобщем, ты понял. (надеюсь)

0

51

Группа Море самая замечательная)))Я помню когда впервые услышала их,когда мне друг дал послушать песню Моргана)))Я просто влюбилась в эту песню и слушала ее целыми днями)))А потом уже скачала другие песни и очень люблю их творчество))

+1

52

Давайте  уже снимайте на "Руслан и Людмила"... я причем в "ахуе", т.к. в реале встретил персонажей из "сценария" , который отправил вам на почту.

0

53

да уж...новая версия Руслан и Людмила(та, что у вас на обновленном сайте выложенна)-совсем космическая получилась!

0

54

Спасиб)клип на руслана и людмилу?не знаю.все в ра3думьях.да и экзотика не плохо идет на радио максимум.будем думать,что делать)спасиб есчо раз)побольше пишите на сайт и ответ придет очевидным...))

0

Вы здесь » Группа Море! » Ваше отношение к группе » Группа МОРЕ на рукаве!