Группа Море!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Море! » Ваше отношение к группе » Группа МОРЕ на рукаве!

Группа МОРЕ на рукаве!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Недавно ознакомилась с творчеством группы МОРЕ! Отличная музыка - будет сказано неточно. Удивительная, я бы сказала почти сказочная. Очень понравилосьььь. Залезайте сюда (форум) обсудим. Подкиньте ИНФУ когда и где будут концерты. Мне кажется эти парни тащут НАШ плесневеющий РОК к каким-то новым, я бы сказала, молочным берегам из крови и стихов! Жду ответиков!

0

2

Расскажи как познакомилась?))

а вот на счет концертов.. насколько я знаю, в Самаре- в ближайшее время не будет.. А ты ведь- из Самары?..))

0

3

Передали через друзей друзей, так вот и познакомилась, а еще сходила на концерт. Из Самары ли я? - скорее да, чем нет. А что за тааинствеееееееееенное AfterDARK? Я накидала свои соображения, поясни-ка.

0

4

вот) и мне так же..) диск, причем сборный- там была и Мания Величия, и Федул Жадный.. И Море!) А на счет "таинственного AfterDARK".. Хм.. Это мой Любимый Мураками..) Послемрак. Очень рекомендую)

0

5

Тоже купил Мураками себе и своей jeune copine.Тащимся по- маленьку).Я правда давно знаком с этим писателем да и в одной из новых песен будут строчки из дэнс дэнс дэнс.

0

6

Мураками это тема)) Какую книгу купил?
а на счет того что будут срочки из того романа..)) это же ЗДОРОВО)) один из самых любимых..))

0

7

из дэнс.мне нравиться эта книга ее и перечитываю сейчас)

0

8

а я пока еще перечитываю Охоту на Овец..) следующей же будет именно дэнс^3.. Как раз к выходу альбома, получается, прочитаю..))

0

9

Народ, а у кого - нибудь есть "Кафка на пляже"? Имею огромное желание перечитать!!! Антон сборник рассказов Мураками будет через неделю! где-то. Если кому надо "Хроники З.П." могу дать почитать.

0

10

А вообще помимо Мураками посоветуйте, что еще можно почитать?

0

11

про Кафку.. вроде у меня дома есть.. А еще, если нужно, могу дать ссылку на электронный вариант..) А вот Хронику.. ээм, не шутишь?))

что почитать? Очень рекомендую Алессандро Баррико- Море-Океан.. Класс) Или Пер Лагерквист- Палач. Маленький такой рассказ) Или Альбер Камю- Посторонный.. Да и вообще все, что найдешь..) Ну, Хемингуэей- но это же классика..)

0

12

Мне, если можно конечно, в печатном виде. будь добр поищи - буду очень признательна, не поняла в чем шутка с хрониками???????????????????????????? Что-то не так!!!

0

13

Кстати спасибки за рекомендации - обязательно воспользуюсь :rolleyes:

0

14

поищу..) найду, скажу..) ты ВРОДЕ из Самары?)
шутка с хрониками- в том, что не читал, а читать хочу) скромно так, да)
а про рекомендации- ты же скажешь, как прочитала- как тебе книги?  :crazy:

0

15

С Антоном часто видишься? Предлагаю провести бартер через него. Дело в том, что хмм... я слегка не настоящая (в хорошем смысле) пока что не настоящая.

0

16

хех.. не так уж чтобы часто, но о встрече, думаю, можно будет договориться..)
не настоящая? это как?) Ненастоящая птица?)) т.е. пока еще без перьев?))  :flag:

0

17

Пока еще не птица тобишь. В любом случае ОЧсмешно...

0

18

прости)
не хотел обидеть, честно..

0

19

Все нормально я не из обидчивых. :D Я как хроники обратно заполучу - сразу сообщу и провернем это дельце через Антона. А ты стихи пишешь???

0

20

и правильно) обидчивость- не есть айс) Я стихи не пишу.. я их слушаю.. и иногда читаю сам..)
а ты?

0

21

Если это можно назвать СТИХАМИ. (это стало происходить редко и болезненно) мне кажется я увядаю и все такое, а раньше все было по-другому. все меняется.

0

22

Я думаю можно. И- там, где кончается что-то одно, начинается другое. Верно ведь?

0

23

Что-то другое трудно назвать будущим.

0

24

У меня появилась идеейкаааа. Снимите horror клип

0

25

Клип снят, но на другую песню..))
и, по поему, все же не в стиле horror)

0

26

Жаль, а мне кажется подошло бы. Привет AD - можно я тебя так называть буду???? Вот представь ванна из крови, стены грязные и Антон с огромным кухонным ножом кого-нибудь режет и музыка еще какая-нибудь....... (что-то я загналась). Не подскажешь где именно можно раздобыть клипчик, по телеку видела, но хотелось себе в закрома заполучить. А сколько вообще у них клипов???? и как у тебя дела))))

Отредактировано ZavodnayaPtica (2008-03-21 09:56:55)

0

27

начну с конца) дело плохо, болею.. что-то где-то я простыл(
из официальных клипов- вроде как три: Зима, Моргана

еще есть несколько со дня Артиста- опять же, Зима, По улице, Темнота, Руслан и Людмила
воот..))

0

28

Иногда мне нравится немного поболеть (дома конечно-же) можно почитать, поиграть, пописАть. Но только не долго и не в такое время, хотя весну я не люблю(больше осень). Так или иначе скорейшего выздоровления. Так а где же их взять??? эти самые клипы???

0

29

Я болеть лишь в школе любил, когда можно было никуда не идти.. А сейчас. нее..((
А на счет клипов.. Хех, ты проверяла личные сообщения?))

0

30

Уххх... Спасибки... До ИНЕТА по-быстрее доберусь скачаю. :nope:

0

Вы здесь » Группа Море! » Ваше отношение к группе » Группа МОРЕ на рукаве!